Отдыхайте с нами!
Ваш персональный консультант Валентина
Оставте свое имя и номер телефона, в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Отдых в Франции






Франция… Париж… Эйфелева башня, Лувр и музей Д’Орсе, Опера Гарнье и Елисейские поля, Нотр-Дам де Пари и Собор Сакре-Кер… Путешествующих сюда не впервые уже не удивишь туристическими объектами “must see”. Хочется заглянуть в «душу города», прочувствовать шарм и шик его архитектуры, ощутить свободу, ведь именно в этом городе больше всего на свете так хочется жить и любить. А запах Парижа? Какой он? Сплетенье ароматов и прохожие на улице – что это? Hermes, Dior, Channel? Париж… Ты стремишься ощутить его на вкус в многочисленных милых кафе и бистро, gourmet и мишленовских ресторанах, кондитерских и даже в уличных киосках, где жарят каштаны. Есть еще так много скрытых от толпы снующих туристов милых уголков города, которые он готов показать своим истинным почитателям... Выпив чашку кофе, хочется отправиться на прогулку по сохранившимся милым уголкам Города мечты... Прогуляетесь с нами?

 

А если вас тянет в провинцию, то нет ничего сказочнее замков долины Луары, восхода солнца над аббатством Мон-Сен-Мишель в Бретани или хмельного сидра в прикуску с камамбером в Нормандии, продегустировать настоящее шампанское вы можете только в Шампани, а разнообразие белых, красных и розовых вин вас удивит в Эльзасе, Бургундии и конечно в знаменитых погребах шато в Бордо. Там же в Аквитании не упустите возможность попробовать аркашонские устрицы и знаменитые перигорские черные трюфеля!

 

Прекрасный размеренный отдых, рай для серфингистов и гурманов ждет Вас в Биарицце, а дальше – упоительный солнечный Лазурный Берег Франции. Тут каждое название восхищает: Сен-Тропе, Канны, Ницца, Сен-Жан-Кап-Ферра, Сен-Поль-де-Ванс, Антибы, Жуан ле Пен и Вы уже не просто путешественник, а герой кинолент и романов «эпохи джаза» - гламурных 20-х годов. Загляните в легендарное казино неподалеку в уютном независимом княжестве Монако, где крутанув рулетку можно не просто испытать свою удачу, а и перевернуть судьбу.

 

Еще одна удивительная «страна в стране» во Франции - мир сказок и фантазий, веселых диснеевских гимнов, где герои мультфильмов оживают, а взрослые радуются больше чем дети – знаменитые парки Диснейленда под Парижем, куда вы просто обязаны свозить свое чадо однажды.

 

Бывалые лыжники мечтают хоть раз в жизни покорить склоны Французских Альп. Куршевель, Мерибель, Валь-Торанс, Шамони, Тинь, Ле Менюир, Авориаз, Межев… Разнообразие курортов, различаемых высотой, сложностью трасс, бюджетом отдыха, объединяет одно – качество и уровень сервиса и конечно лучшая гарантия снега в Европе!

 

Было бы преступлением не вспомнить о Провансе. «Некоторые места являются колыбелью гения. Прованс один из них» - сказал когда-то Лоренс Даррелл. Это неземной рай, где растут черные трюфели и вишня тает во рту, айва и груши имеют медовый вкус, в воздухе витает аромат лаванды, а местные вина относятся к числу лучших во Франции. Именно здесь Ван Гог нашел свой желтый цвет, а подсолнухи нашли его. И глядя на картины постимпрессионистов и фовистов Сезанна, Матисса и др. ты веришь в то, что горы бывает лиловыми и пурпурными. Особенно в конце июня, когда цветет лаванда…

 

Немного сухой статистики – в 2014 году среди самых посещаемых стран мира лидерство досталось именно Франции (84 млн. туристов), на втором месте — США (70 млн.), на третьем — Испания (60 млн.). Почему именно Франция? Думаем, в данном случае ответ прост: есть страны, посетить которые мечтает каждый. Хоть раз в жизни. Хоть одним глазком увидеть. И не будем лукавить, ведь Вы один из них?



Отзывы
Статьи Читать все
Новости Читать все