Отдыхайте с нами!
Ваш персональный консультант Валентина
Оставте свое имя и номер телефона, в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Из Анталии в Стамбул за 4,5 часа на скоростном поезде






   В соответствии с планом строительства скоростной железной дороги, Анталья будет присоединена к системе скоростного ж/д сообщения по ветке, которая соединяет Анкару, Стамбул и Эскишехир.

По скоростной железной дороге (Анталья-Эскишехир и Анталья-Кайсери) поезда будут двигаться со скоростью 200 км/ч. В год поезда по вышеуказанным направлениям смогут перевозить до 4,5 миллиона пассажиров и около 10 миллионов тонн грузов. Строительство скоростной ж/д Анталья-Эскишехир начнется в 2016 году и должно закончится в 2020 году. Стоимость проекта 8,4 миллиарда турецких лир.

К еще одной ветке скоростных железных дорог области Анталья, Конья, Каппадокия и Кайсери будут присоединены в 2020 году. Длинна данной ветки 641 км (Кайсери и Невшехир 41 км, Невшехир — Аксарай 110 км, Аксарай — Конья 148 км, Конья — Сейдишехир 91 км, Сейдишехир — Манавгат 98 км, 57 км до Манавгата и Алании , Манавгат — Анталья 97 км).

Когда строительство скоростной ж/д будет завершено, то по ветке Анталья-Эскишехир можно будет доехать до Стамбула за 4,5 часа, а до Анкары за 3 часа.

Источник



Отзывы