Отдыхайте с нами!
Ваш персональный консультант Валентина
Оставте свое имя и номер телефона, в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Новый отель в Банкоке AVANI Riverside Bangkok






  В отеле AVANI Riverside Bangkok с видом на реку Чао-Прая гости размещаются в номерах, оформленных в сочетании современного стиля и элементов стиля «модерн». Гости могут любоваться великолепным видом с пейзажного бассейна длиной 28 метров, расположенного на крыше, или пообедать в 1 из ресторанов отеля. В местах общего пользования доступен бесплатный Wi-Fi.

В отеле организуется бесплатный трансфер на лодке от и до пирса Сэзорн, от которого можно добраться к станции надземного метро Saphan Taksin BTS. Трансфер на лодке также доставит гостей к близлежащей набережной Асиатик. От станции надземного метро ??гости могут в течение нескольких минут доехать до ряда основных торговых зон Бангкока и его достопримечательностей. Поездка до международного аэропорта Суварнабхуми занимает приблизительно 1 час.

Номера отеля AVANI Riverside оборудованы кондиционером, телевизором с плоским экраном, транслирующим спутниковые каналы, мини-баром и сейфом. В люксах имеется гостиная и обеденная зоны, в некоторых из них также есть отдельная спальня. В ванной комнате с ванной или душем предоставляются фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Гости могут посещать тренажерный зал и при содействии персонала круглосуточной стойки регистрации пользоваться услугами прачечной, камеры хранения багажа и получить информацию об экскурсиях. На территории отеля обустроена бесплатная парковка, предоставляются услуги трансфера.

Завтрак «шведский стол» и блюда по меню подаются в ресторане Skyline, а ресторан Attiude предложит гостям азиатские тапас и напитки у бассейна. Приобрести закуски и быстро перекусить гости могут в ресторане The Pantry или баре Living Room. Кроме того, отель соединен с торговым центром Riverside Plaza, имеющий еще больший выбор заведений общественного питания и торговых точек. 

Тхонбури — отличный выбор, если вам интересны культура, еда и храмы.



Отзывы