Отдыхайте с нами!
Ваш персональный консультант Валентина
Оставте свое имя и номер телефона, в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Необычные отели Китая






Дерзкие и уникальные проекты отелей построенных в Китае, заметно выделяются на туристической карте страны.

Отель "Сity of Dreams" разработанный Захой Хадид, откроется в Макао в 2017 году. Подобные смелые проекты находят свое развитие по всему Китаю. Рассмотрим некоторые из них.

Недалеко от города Чанша в провинции Хунань, строится "Dawang Mountain Resort", который будет завершен в 2016 году. Комплекс будет состоять из 270 роскошных номеров-люкс, крытого лыжного склона и аквапарка.

Открытый в 2013 году, отель "Sheraton Huzhou Hot Spring Resort" имеет форму подковы и возвышается у озера Тайху, символически деля города Нанкин и Шанхай.

Планируемый открыться к концу 2014 года, отель "Songjiang Shimao" обошелся правительству Китая в 345 миллионов фунтов стерлингов. Отель представляет собой пещеру, и расположен в глубине карьера с видом на глубокое озеро. Находящийся недалеко от Шанхая, этот отель предлагает несколько экстремальных видов спорта, в том числе скалолазание, водные виды спорта и банджи-джампинг со стен карьера.

 Отель "Atlantis Sanya" планируется завершить в 2016 году. Он будет стоять на острове Санья в Южно-Китайском море.

Роскошный классический "Castle Hotel" откроется в июне 2014 года в северной части китайского города Далиан.


Отель "Four Seasons" в Гуанчжоу выделяется благодаря своей высоте. Он занимает пространство от 68-го до 103-го этажа небоскреба "Guangzhou International Finance Center" и является одним из самых высоких в мире отелей.


Отель "St Regis Shenzhen" находится еще выше, занимая этажи с 75-го по 100 в 140 футовой башне в Шэньчжэне.


Новый "Yanqi Lake Kempinski Hotel" находится недалеко от Пекина и является роскошным отелем с 595 номерами со всеми удобствами и 18-ти луночным полем для гольфа.


"Langham Place Guangzhou" - самый люксовый отель Гуанчжоу.


На территории Монголии, в пустыне Гоби находится необыкновенный "Xiangshawan Desert LotusHotel", окруженный песчаными дюнами. Это место создано для тех, кто хочет сбежать на время из перенаселенных китайских городов и полностью отдохнуть от суеты.


На реке Хай находится необычный отель "St.Regis Tianjin", проект которого разработали бюро "Skidmore Owings" и "Merrill". Он имеет форму куба, а его интерьер был создан под влиянием стилей ар-деко и ар-нуво.


Разработанный архитектором Арата Исозаки отель "Jumeirah Himalayas" находится в шанхайском районе Пудонг. Благодаря своей подсветке, отель причудливо мерцает по вечерам, создавая необыкновенное зрелище.

Источник



Отзывы
Статьи Читать все
Новости Читать все