Отдыхайте с нами!
Ваш персональный консультант Валентина
Оставте свое имя и номер телефона, в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Как правильно выбрать круиз?






Выбор круиза

 

Если Вы еще ни разу не были в круизе - подарите себе праздник! Мы уверены, что круиз - это лучший отдых, и мы с большой любовью отбираем как уникальные маршруты для искушенных путешественников, так и популярные круизы в традиционных регионах плавания.

Как правильно выбрать круиз?

Для выбора круиза нужно руководствоваться одним из многочисленных факторов, из которых складывается «морское путешествие».

Продолжительность

Продолжительность круиза зависит от свободного времени и средств, которыми Вы располагаете. Ведь можно выбрать маршрут на 7-10 ночей и по максимуму посмотреть все достопримечательности в регионе на маршруте следования, а можно насладиться всеми прелестями жизни на борту, размеренным спокойным отдыхом, долгими солнечными днями в море и прохладными ночами в романтических кругосветных круизах до полугода. Решите, каким временем Вы располагаете, и мы  Вам подберем круизы продолжительностью от нескольких дней до нескольких месяцев.

Для тех, кто собирается в круиз впервые, советуем начинать с коротких маршрутов.

 

Маршрут

Мы предлагаем более 5000 маршрутов по всему миру! Как же сделать выбор в таком большом разнообразии? Это непростая задача!

Для начала, решите для себя, что Вы хотите получить от отдыха? Какие страны и города посетить? Посмотреть как можно больше достопримечательностей «классического Средиземноморья»  или совместить экскурсионную программу с пляжным отдыхом на островах? Посетить экзотические места Южно-Азиатских стран и Карибского бассейна или насладится живописной природой Норвежских фьордов? Для опытных «круизеров» мы предлагаем  не отказать себе в удовольствии увидеть Аляску, Новую Зеландию или Австралию, Чилийские фьорды или Южную Америку.

Какой  бы маршрут Вы не выбрали, все наши круизы представляют собой удивительное путешествие, так как позволяют Вам увидеть природу с совершенно другой стороны и открыть для себя много новых и прекрасных вещей.

 

Выбор лайнера и каюты.

После того, как Вы определитесь с маршрутом и продолжительностью круиза, немаловажно выбрать лайнер. Все круизные компании делятся на классы: Стандарт, Премиум и Люкс. Вы можете найти для себя корабль исходя из бюджета и любых предпочтений, от экономичных вариантов типа «цена-качество» до изысканных кораблей с безупречным уровнем сервиса на борту. Вне зависимости от размера, все крупные лайнеры предоставляют основные виды услуг: размещение, питание, экскурсии в портах, развлечения на борту.

Выбор каюты должен исходить из количества членов семьи или друзей, которые будут жить с Вами в одной каюте, личных предпочтений и бюджета. Каюты на лайнерах подразделяются на внутренние без окна, внешние с окнами или иллюминаторами, стандарт или делюкс с балконами, сьюты и многокомнатные апартаменты. Какую бы каюту Вы не предпочли, можете быть уверены в том, что получите высочайший уровень комфорта и сервиса.

Экскурсионное обслуживание.

Планируя круиз, не забудьте о выборе экскурсий. На всех кораблях не зависимо от класса лайнера предлагается обширная экскурсионная программа в портах захода на основных европейских языках. Если вы владеете иностранными языками, то мы Вам советуем приобретать экскурсии заранее. Если Вы хотите принять участие в экскурсиях с русскоговорящим гидом, рекомендуем выбирать для путешествия круизы с русскими группами. Также под любой круиз и маршрут наша компания может организовать индивидуальные экскурсии с русскоговорящими гидами.

Визы.

Мы помогаем нашим клиентам оформлять необходимые визы по маршруту. Обращаем Ваше внимание на то, что в некоторых маршрутах требуется не одна виза, поэтому оформление может занять до нескольких недель. Просим учесть данное обстоятельство при выборе маршрута и даты круиза. А также обратите внимание на наши безвизовые круизы – это прекрасный выбор, если времени до планируемого отправления осталось немного.

Дополнительные расходы на борту.

Как правило в стоимость круиза входит: проживание в каюте выбранной категории, питание по системе FB (полный пансион, кроме напитков), развлекательные мероприятия на борту.

Обязательными дополнительными расходами на борту будут чаевые персоналу, каждая круизная компания устанавливает свои размеры (уточняется при бронировании каждого круиза отдельно).

Если Вы пользуетесь платными услугами на борту, то в конце круиза Вы получаете подробный бортовой счет. Практически в любое время можно заказать в каюту напитки и закуски. За дополнительную плату на современных лайнерах предлагают оздоровительные процедуры в СПА-центрах. Можно воспользоваться услугами салона красоты или парикмахерской, сдать одежду в прачечную или химчистку. На большинстве крупных лайнеров оборудованы казино. Везде есть бортовые магазины беспошлинной торговли, разнообразные бутики, можно потратить деньги в баре или ресторане (кстати, проносить спиртные напитки на борт с берега категорически запрещено!). Кроме того, в стоимость круиза не входит стоимость береговых экскурсий.

Дети в круизе.

При размещении ребенка третьим или четвертым пассажиром все круизные компании предлагают значительные скидки. Возраст, до которого пассажир считается ребенком (13, 16, 18 лет), определяют сами компании. Есть и такие компании, которые предлагают бесплатное размещение детей до 18 лет в каюте с двумя взрослыми (в данном случае дети оплачивают только стоимость портовых сборов).

Дети младше 6 месяцев (в некоторых компаниях - младше 2 лет) на борт не допускаются. В целях безопасности в круиз не допускаются и беременные женщины, срок беременности которых на момент окончания круиза превысит 6 месяцев.



Отзывы