Отдыхайте с нами!
Ваш персональный консультант Валентина
Оставте свое имя и номер телефона, в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Путешествие на поезде Eastern & Oriental Express






     «Восточный экспресс» — это путешествие во времени. Пассажиров уникального поезда ждет роскошь XIX и XX веков, где переплетаются стиль, сдержанность и шик. Отделка из тикового дерева, золото, хрусталь и затейливый декор создают особую атмосферу. Вечерние платья, фраки, элегантные костюмы ? неотъемлемая часть путешествия. А дополняет всё это великолепие безупречный сервис, доступный 24 часа в сутки.

Комфортабельный поезд предлагает размещение в купе трех категорий: Pullman, State и Presidential Suite. Каждое оборудовано ванной комнатой, кондиционером, сейфом, феном и мини-баром. Днем купе представляют собой лаунж-зону с банкетным диваном. Широкое панорамное окно позволяет любоваться пейзажами за окном. А пока гости на ужине, батлер готовит купе ко сну, и они превращаются в уютные спальни. Номера Pullman оборудованы двухуровневыми кроватями, а в State предлагаются две отдельные кровати на одном уровне. Для особо требовательных гостей доступны президентские апартаменты с двумя кроватями, гостевым уголком и большой ванной комнатой. Вычурная инкрустация по дереву и оригинальный текстиль придают обстановке тепло, уют и элегантность одновременно.

Вагон-ресторан перенесет пассажиров Восточного экспресса в заведение премиум-класса, где столы накрыты шелковыми скатертями, сервированы серебром и хрусталем. В ресторане можно поистине насладиться изысканными блюдами. Всемирно известные повара создают для гостей непревзойденные кулинарные шедевры восточной и западной кухни, которые ничем не уступают именитым ресторанам Мишлен. Изюминка от шефа – специальное сезонное меню, которое создается исключительно для данного поезда, и аналогов которому нет нигде.

 

Экзотические коктейли и аперитивы доступны с 7 утра до 12 вечера в Bar Car. Это отличное место, чтобы поделиться впечатлениями со спутниками и новыми знакомыми. А живая музыка и необычные шоу помогут внести в разговор легкость и непринужденность.

Для отдыха и уединения предусмотрен вагон Saloon с библиотекой и игротекой. Также работает магазин-бутик, где можно приобрести эксклюзивные вещи и сувениры, созданные специально для взыскательных путешественников Eastern & Oriental Express.

Изюминка «Восточного экспресса» — Observation Car, полуоткрытый вагон-веранда в колониальном стиле. Вагон расположен в хвосте поезда. Гости смогут насладиться экзотическими пейзажами, сделать множество запоминающихся фото и выпить бокал шампанского на свежем воздухе.

В пути есть несколько запланированных остановок, во время которых туристам предоставляется возможность познакомиться с регионом и посетить главные достопримечательности.

yesЗа более детальной информацией вы можете обратиться к нашим менеджерам  502-80-02 wink

Источник



Отзывы