Отдыхайте с нами!
Ваш персональный консультант Валентина
Оставте свое имя и номер телефона, в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Золотые пески - отдых для всех и без ограничений






            На севере Болгарии, в 19 километрах от аэропорта города Варна в середине ХХ века был создан теперь уже  широко известный курортный комплекс « Золотые пески». Великолепная полоса прибрежных пляжей протянулась на четыре километра вдоль кристально чистых вод Черного моря. Именно за безупречную экологию курорту « Золотые пески» присвоен почетный "Синий флаг". Название курорта  не случайно, мелкий и бархатистый песок действительно имеет  золотой оттенок. Курорт раскинулся среди густого леса , откуда веет прохдадой и южным ароматом лиственных деревье. Заповедный лес растет на возвышенностях, окружающих курорт, и простирается на несколько километров в глубь. Благодаря этому, морской бриз смешивается с лесным воздухом, придавая неповторимое очарование  атмосфере курорта. Здесь никогда не бывает изнуряющей жары,  вода прогревается до 22-27 градусов. Морское дно пологое, вход в море плавный и безопасный для малышей. Можно не беспокоиться - здесь нет обрывов и подводных ям. Тем не менее, глубина начинается в нескольких метрах от пляжа, поэтому прибрежная полоса подходит и для опытных пловцов.


   

    Золотые пески - курорт с ограниченным въездом общественного и частного транспорта. За исключением паркингов для транспорта гостей отелей. Поэтому, воздух курорта не загрязнен выхлопными газами автомобилей.  По всему курорту целый день курсируют мини-паровозики; при желании можно взять на прокат  велосипеды; ездят велорикши и конные упряжки.
   Золотые пески всегда были востребованы. Спрос на комфортное размещение неустанно рос. В последнее десятилетие на курортк были построены новые отели высокого уровня. Но и количество бюджетных отелей не уменьшилось. Напротив, появились новые, а уже существующие прошли через капитальный ремонт. Поэтому номерной фонд Золотых песков отвечает самым последним тенденциям отельного бизнеса и удовлетворяет спрос на туристическом рынке европы в целом. Традиционно, сохраняя европейский принцип ведения гостиничного бизнеса и придерживаясь "демократичного"  принципа  отдыха, отели не имеют своих закрытых территорий (исключение составляют клубные отели). Поэтому, можно зайти в любой из отелей и получить полную интересующую вас информацию или услуги согласно действующим условиям и тарифам этого отеля. Безусловно, в отелях есть охрана, которая следит за безопасностью и порядком всех гостей.
    В разбросанных по всему побережью курорта ресторанах, кафе и барах можно в полное свое удовольствие насладиться не только изысканными национальными блюдами, но и попробовать кухню многих стран. Вечерами на Золотых песках  звучит музыка, проводятся шоу-программы, зажигают свои огни дискотеки и работают казино. Маленькие магазинчики  пестрят  разнообразием болгарских сувениров, от которых по всему курорту разносится благоухание розовых и лавандовых ароматов. На Золотых песках хорошо  развлекаться и взрослым и детям . Дети могут развлечься в детских спортивных центрах, покататься на пони,посетить детские аттракционы, раскрасить игрушку. Вниманию взрослых  мини-гольф, теннис, стрельба из лука, бассейны, водные горки, крутые аттракционы. Детвора может поиграть в компьютерные игры, а вечером потанцевать на детской дискотеке. На территории пляжа есть игровые детские площадки. Вообщем, курорт развлекается с утра до вечера и с вечера до утра!
   К радости всех, на огромной площади в южной части  курорта был построен аквапарк «Акваполис», выполненный в необычном архитектурном мавританско-средиземноморском стиле. Это один из самых крупных парков для развлечений в Болгарии и единственный на северном побережье. Здесь можно замечательно отдохнуть всей семьей. Каждый здесь найдет развлечение по душе в независимости от возраста.


 

    Но Золотые пески - это и курорт, где всегда можно было заняться своим здоровьем. Здесь почти в каждом отеле работают SPA-центры, предоставляющие широкий спектр специальных косметических и оздоровительных услуг. Используемые для процедур средства - это болгарский органический материал высокого качества и известные европейские марки. Стоимость предоставляемых услуг радует своей доступной ценой, а качество не подлежит сомнению.


 

   Приезжайте отдыхать в Болгарию. Погрузитесь  в золото песка, растворитесь в атмосфере неги и безрассудства золотого курорта.Поверьте, Вам это доступно!

Источник



Отзывы
Статьи Читать все
Новости Читать все