Отдыхайте с нами!
Ваш персональный консультант Валентина
Оставте свое имя и номер телефона, в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Four Seasons возобновляют программу Вокруг Света на частном самолете.






   Путешествие. Существует мало слов, которые вызывают столько же волнения и предвкушения, как это, особенно, когда уже находишься в здании аэропорта  - буквально в двух шагах от заветной цели. 

Чтобы сделать ваше путешествие максимально запоминающимся, Four Seasons Hotels & Resorts возобновляют программу Вокруг Света на частном самолете с актуальными предложениями на 2016 год.

·       Вокруг света (зима) – отправьтесь в 24-дневное кругосветное путешествие, начиная с  26 января по 18 февраля 2016 года познакомьтесь с семью потрясающими отелями и курортами в самых захватывающих местах обоих континентов:  Лос-Анджелес, Гавайи, Бора-Бора, Сидней, Бали,  Северный Тайланд, Мумбаи, Прага, Лондон.

·       Вокруг света (весна) – 24-дневное кругосветное путешествие и хороший повод заполнить свой паспорт парой штампов из экзотических стран и изведать легендарные направления по всему миру, начиная с 14 апреля 2016 года –Сиэтл, Токио, Пекин, Мальдивы, Серенгети, Стамбул, Санкт-Петербург, Марокко, Бостон.

·       Вокруг света (осень) –   с 17 сентября 2016 года вы можете отправиться на встречу с девятью знаковыми направлениями, где вам будет предоставлен уникальный шанс познакомиться с культурой и традициями городов, таких направлений, как  - Остин, Коста-Рика, Гавайи, Сидней, Лангкави, Маврикий, Серенгети, Амман, Лиссабон.

     Вокруг света (осень) – с 4 ноября по 22 ноября у вас есть возможность отправится в особенное путешествие. Здесь всё будет построено на культурном аспекте. Вы сможете посетить Лондон, Амман, Дубай, Сейшелы, Серенгети, Флоренцию, а затем вернётесь в Лондон.

Пассажиров ждет спокойный и полный чудес перелет на частном самолете, ведь Boeing 757 – это роскошное судно, управляемое TCS & Starquest Expeditions. Самолет предусматривает всего 56 мест, что позволяет каждому пассажиру расслабиться и насладиться безупречным сервисом опытного экипажа, услугами частного шеф-повара, терапевта и заслуженного консьержа Four Seasons, который будет находиться на борту на протяжении всего полета, чтобы помогать каждому пассажиру сделать это путешествие незабываемым – от бронирования спа-процедур и экскурсий до идеального праздничного ужина и подарка любимому человеку. Возможности так же безграничны, как вид на горизонт с просторных кожаных сидений частного самолета. 

И хотя сиденья самолета очень удобны для послеобеденного сна – кругосветное путешествие не предусматривает ночные перелеты. Вместо этого, после насыщенного впечатлениями дня, Four Seasons предлагает своим гостям возможность заснуть в невероятно удобной фирменной кровати в одном из отелей сети.

Просто поговорите с консьержем вашего частного самолета или менеджером в отеле Four Seasons и все ваши пожелания будут выполнены без вопросов – за исключением одного: «В какое время вы бы хотели начать?»

На этот вопрос наши менеджеры с удовольствием помогут вам ответить по тел.5028002 




Отзывы