Отдыхайте с нами!
Ваш персональный консультант Валентина
Оставте свое имя и номер телефона, в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Все блестит и переливается на знаменитом рынке Gold Souk!






ОАЭ всегда ассоциировались  с роскошью, шиком, богатством, удивительными рукотворными чудесами и, конечно же, золотом. Золото в ОАЭ – это нечто будничное. Именно в  ОАЭ находится самый известный золотой рынок.

Слитки, монеты, серьги, колье, браслеты, кольца, ожерелье, элитное белое, традиционное желтое золото…все это словно в царской сокровищнице, блестят и переливаются на знаменитом рынке Gold Souk!

Именно в ОАЭ есть невероятные автоматы с золотыми слитками. Да-да! В одном автомате можно купить себе утренний кофе, а во втором – пару граммов золота.  Также, в ОАЭ без золота  не проходит ни одно сватанье —  жених обязан подарить невесте пару килограммов золота, чтобы доказать, что с ним она будет обеспечена. В общем, ОАЭ можно назвать  золотой страной!

 

 

Но и это не все наши «золотые» новости! Рады сообщить, что теперь отели  Rixos The Palm Dubai 5* и Rixos Bab Al Bahar 5*  работают по системе «Ultra All Inclusive»! Как вы знаете, такой тип питания совершенно нетипичный для ОАЭ, и эти два отеля – первые, кто ввел такую систему, сделав отдых в ОАЭ для вас еще более доступным и приятным! А если учесть еще и лучшие цены на рынке на эти отели от Join UP! – то ОАЭ становится невероятно выгодным!

Для отдыха в ОАЭ мы настоятельно советуем отели сети Rixos , ведь эта сеть проверена временем и тысячами благодарных гостей. Сервис высокого уровня, огромный спектр самых разнообразных услуг и развлечений… Rixos  — гарантия вашего совершенного отдыха!

Rixos The Palm Dubai 5*  r-9

Отель, к которому мы питаем особые чувства, ведь именно здесь проходит наш первый выездной воркшоп «Расти Эмиратно». Это фантастический курорт, сочетающий в себе пляжный отдых с увлекательными развлечениями для всей семьи и предоставляющий возможности для бизнеса и проведения деловых мероприятий. Комплекс расположен на территории в 10 акров и состоит из отельной части и резиденций. Все номера и апартаменты курорта обладают великолепным видом на Персидский залив и на потрясающие небоскребы Дубая. Современный дизайн и уникальная архитектура определяют стиль Rixos The Palm Dubai 5* , выполненный в виде двух корпусов, кажущихся единым зданием за счет соединяющего их атриума лобби.

«Rixos The Palm Dubai 5*  — отличный вариант  для пляжного отдыха с большим выбором развлечений, для семейного отдыха с детьми и деловых мероприятий. Высокое качество услуг отеля обеспечат  отдых,  о котором раньше можно было только мечтать»

Rixos Bab Al Bahar 5* r-9

 

Отель  находится в удивительном месте, на рукотворном острове Al Marjan в Рас-аль-Хайма, в часе езды от международного аэропорта Дубая и в 20 минутах езды от центра курорта. Отель  Rixos Bab Al Bahar 5* состоит из трех пирамидaльных зданий, переходящих одно в другое, и представляет собой единый комплекс с главным двором в центре и большим бассейном. Пирамиды, как вы знаете, еще с давнейших времен считались самой большой загадкой и идеально формой, словно созданной для связи с космосом.  Наверное, именно поэтому в этих отелях настолько комфортно, уютно, и что примечательно – именно здесь в голову приходят новые идеи, решения, желания делать что-то новое и понимание своих истинных возможностей. Вот она – магия пирамидальной формы!

Выбирайте ОАЭ, отдыхайте роскошно и собирайте больше золота в свой фонд вместе с  PAN Terra !



Отзывы