Отдыхайте с нами!
Ваш персональный консультант Валентина
Оставте свое имя и номер телефона, в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Джебель Сифа - аналог эмиратской Джумейры в Омане






    Джебель Сифа — новый туристический проект, который находится примерно в  45 минутах езды от столицы Омана и является, по сути, городом-спутником Маската. Обстановка в туристической зоне более  респектабельная и спокойная, чем на известном столичном курорте.

Jebel_Sifah_Scenic_02

   По замыслу инвесторов фешенебельный центр пляжного отдыха будет включать в себя современные гостиницы и комплекс роскошных вилл и апартаментов класса люкс, всего их будет построено около тысячи.  Через несколько лет этот  проект станет оманским аналогом эмиратской Джумейры. Уже на сегодняшний день в центре города — Джебель Сифа Марина,  сооружено немало отелей и объектов туристической инфраструктуры.

Jebel_Sifah_-_Tranquility_

    Самым известным и популярным отелем курорта является 4-звездочный Sifawy Boutique, который представлен в портфолио Muscat Desert Adventures. Гостиничный дизайн выполнил итальянец Альфредо Фреда: в нем органично сочетаются модные европейские тенденции и культурные традиции Омана.  Отель расположен в центре живописного порта-лагуны, которая станет главным центром развлечений на курорте с многочисленными ресторанами, кафе, магазинами и клубами.

sifawy-tent

Недалеко от Sifawy Boutique работает известный в Омане дайвинг-центр, принадлежащий немецкой компании «Extra Divers Worldwide».Основную часть гостей  составляют дайверы и  это неслучайно. Дело в том, что совсем недалеко от отеля существует знаменитая коралловая «банка» под названием Ras Abu Daoud с уникальными отвесными стенками. Следует отметить, что  специалисты дайвинг-центра на курорте регулярно проводят обучение (по системе SSI и PADI) с выдачей соответствующих сертификатов. Недалеко от Джебель Сифа Марины  уже открыт большой торговый центр, есть  свой гольф-клуб.

Jebel_Sifah_-_Reflection

 

Новости Омана.



Отзывы
Статьи Читать все
Новости Читать все