Отдыхайте с нами!
Ваш персональный консультант Валентина
Оставте свое имя и номер телефона, в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Ваш идеальный отдых в Cornelia De Luxe Resort 5*






Летний отдых в Турции – это особое удовольствие.

     Ведь эта страна будто создана для того, чтобы вы могли наслаждаться невероятными морями, прекрасным климатом, природой  потрясающей красоты, вкусной кухней,  гостеприимством и радушием местных жителей, обилием достопримечательностей и интересных мест. А если вы еще выберете местом своего отдыха  курорт Белек, и один из лучших отлей этого курорта — Cornelia De Luxe Resort 5* то вы получите просто массу удовольствия и ярких впечатлений. Гарантируем!

Волшебный Белек

    Сам курорт Белек находится в регионе, который славится красотой своих эвкалиптовых, кедровых и сосновых лесов — здесь расположен кипарисово-эвкалиптовый национальный парк-заповедник «Каньон Кепрюлю» площадью 500 га. В этом парке водятся уникальные виды птиц (в том числе и символ Белека — сова тито-альба), а также можно увидеть гигантских черепах каретта-каретта, которые откладывают здесь яйца. В заповеднике можно заняться альпинизмом, верховой ездой и всеми видами водных развлечений (наиболее популярен рафтинг по горной реке Кюпрючай).

Роскошное песчаное побережье Белека протянулась на 20 км. Все пляжи здесь — ровные, чистые, с пологим входом в воду, современно оборудованные, где одинаково комфортно себя чувствуют и взрослые, и дети. Кроме того, Белек считается курортом «номер один» по количеству Голубых флагов на своем побережье во всем пригороде Анталии.

Роскошный Cornelia De Luxe Resort 5* r-7

Адрес: İleribaşı Mevkii,07500 Belek/Antalya,Турция

Этот отель покорил нас своим стилем, уровнем сервиса, комфортом и инфраструктурой. Поэтому мы сделали все, чтобы предложить вам лучшие цены по отелю и самые выгодные условия.

 

Отель Cornelia De Luxe Resort 5*  является одним из самых популярных отелей в курортной зоне Белек, куда хочется вернуться из года в год.

 

«И в этом нет ничего удивительного,  ведь отель располагает большой зеленой территорией, высоким уровнем сервиса, прекрасным номерным фондом и шикарным пещным пляжем, что делает отель идеальным выбором для взыскательных туристов»

Cornelia De Luxe Resort 5* — это особый стиль и история. Здесь каждая деталь имеет значение. Например, название отеля – ведь он назван в честь Корнелии, дочери Сципиона Африканского, легендарного героя римского фольклора. Являясь лучшим примером благородства, символизирующего величие Рима, сегодня она так же, как и в римские времена, считается символом благородной женщины. Красивая ассоциация с отелем, правда?

 

   Сам отель под стать дочери римского героя. Здесь все сделано изысканно и со вкусом. Над дизайном отеля работали лучшие архитекторы и дизайнеры. И это чувствуется и в эргономичности и особом шарме всего, что вас окружает.

Cornelia De Luxe Resort — это уникальный мир, построенный с уважением к природе и окружающей среде. Его команда поставила себе целью превратить отдых в незабываемую сказку, окружив Ваc высочайшим уровнем обслуживания. В сети отелей Cornelia приоритетом является предоставление услуг, отвечающих международным стандартам качества. Команда отелей  Cornelia  постоянно растет и развивается, чтобы достойно воплощать в жизнь все ожидания своих гостей.

Блюда и напитки сервируются в отеле Cornelia De Luxe круглосуточно. К вашим услугам главный ресторан и 5 ресторанов с обслуживанием а-ля-карт, где можно попробовать итальянские, средиземноморские, турецкие, французские и дальневосточные блюда. Помимо этого, вас ждут 8 различных баров.

В этом отеле есть все для высококлассного отдыха, занятий спортом и развлечений. Вас ждет теннис, бильярд, боулинг, аэробика с тренерами и тренажерный зал. Для деток работает мини-клуб, где малышей ждет много обучающих игр и заботливая опека профессиональных воспитателей. А по вечерам аниматоры курортного отеля Cornelia De Luxe организуют живые шоу-программы с народными танцами, музыкой и акробатическими номерами.

Cornelia De Luxe Resort 5* — это лучший выбор для идеального отдыха. Бронируйте  и убедитесь в этом уже этим летом!



Отзывы
Статьи Читать все
Новости Читать все