Отдыхайте с нами!
Ваш персональный консультант Валентина
Оставте свое имя и номер телефона, в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Тарвизио: зимняя сказка по-итальянски






Местечко Тарвизио — это перекрёсток культур, где встречаются Италия, Словения и Австрия. Здесь масса возможностей для активного отдыха на свежем воздухе. Тарвизио — один из главных горнолыжных курортов региона Фриули-Венеция-Джулия. Обязательно посетите гору Луссари: это совершенно сказочное место!

 

Полной грудью вдыхать чистый воздух, любоваться нескончаемыми пейзажами, спускаясь на лыжах по трассам, от которых захватывает дух, или катаясь по лыжне среди волшебных лесов. А может быть, гуляя на снегоступах и неспешно наслаждаясь видами словно замершей вне времени природы?

Когда же белые декорации сменяются на зелёные, вы найдёте здесь множество тропинок для треккинга (особенно рекомендуем замечательные прогулки с проводником по окрестностям Тарвизио), верховой езды или маунтин-байка, которые выходят на просторные лужайки с горными приютами и хижинами.
Это настоящий театр вершин, способных доставить неимоверную радость скалолазам и альпинистам; итальянская спортсменка Нивес Мерой тренируется именно здесь. Величественные горы, которые вплоть до начала XX в. оставались неисследованными, впервые покорил Юлиус Куги — легендарный альпинист, ботаник, музыкант и писатель. Его дух до сих пор можно почувствовать в здешнем воздухе, если усвоить его урок: горами надо жить полноценно, наслаждаясь созерцанием, передышкой и отдыхом. Так, чтобы покорение вершин не было твоей единственной целью.



Отзывы