Отдыхайте с нами!
Ваш персональный консультант Валентина
Оставте свое имя и номер телефона, в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Пять отелей Доминиканы включены в рейтинг Forbes Global Star






    Престижный Forbes Travel Guide объявил победителей ежегодного рейтинга Global Star Ratings Awards, инспекторы которого исследовали лучшие рестораны, спа и отели мира. Только объекты, которые соответствуют самым строгим стандартам гостеприимства в отрасли, квалифицируются на пять и четыре звезды или статус «рекомендовано». Профессиональные инспекторы регулярно проверяют и оценивают каждый выбранный объект в соответствии с более чем 500 критериями для присвоения звезды, в конечном итоге формируя своего рода глобальный ориентир в сфере путешествий класса «люкс».
   Аманда Фрэйзер, старший вице-президент по оценке объектов, сообщила, что в этом году в список Forbes вошли объекты из 42 стран с пяти континентов.
   ​​«Список следующего года обещает быть еще более масштабным и впечатляющим ввиду того, что компания продолжает активно открывать офисы и расширять штат инспекторов во всем мире, в стремлении стать мировым лидером в области рейтингов путешествий», - отметила она. Список 2017 года включает 22 новых 5-звездных и 76 новых 4-звездных отелей, а также 83 отеля в категории «рекомендовано». В общей сложности оценено 1464 объекта, из которых 175 отелей, 62 ресторана и 56 курортов получили наивысшую награду Top Five Star.
    Доминиканская Республика представлена в рейтинге 4 отелями в категории «4 звезды» и одним отелем в категории «рекомендовано». Из них два отеля оказались в почетном списке впервые - речь идет об Amanera (Рио-Сан-Хуан) и Eden Roc at Cap Cana. Отели Casa de Campo Resort & Villas и Tortuga Bay Puntacana Resort & Club вошли в список повторно, тем самым, закрепив за собой знак исключительного качества. И, наконец, в категории «рекомендовано» представлен Gansevoort Playa Imbert (Сосуа), - по праву имеющий самые высокие шансы на присуждение почетной звезды рейтинга Forbes Travel Guide.



Отзывы