Отдыхайте с нами!
Ваш персональный консультант Валентина
Оставте свое имя и номер телефона, в ближайшее время мы с вами свяжемся.

На острове Хвар (Хорватия) будет построен роскошный курорт на 240 номеров.






    Недалеко от Старого города на острове Хвар (Хорватия) будет построен роскошный курорт на 240 номеров. Он будет состоять из шикарных вилл с видом на море и апартаментов, сообщает министерство туризма страны.

   На днях новый министр туризма Республики Хорватии г-н Гари Капелли встретился в Лондоне с руководством Four Seasons Hotels &Resorts на предмет вложения инвестиций в этот масштабный проект, включенный правительством республики в список стратегических.
«Этот чрезвычайно важный проект, который потребует инвестиции в объеме около 1 миллиарда кун, имеет большое значение как для острова Хвар, так и для всей Хорватии. Стоит отметить, что на работу в этот комплекс будет нанято более 300 человек. Новый роскошный курорт - это прекрасная возможность для местного туризма привлечь дополнительный поток состоятельных гостей», - заметил министр.

   В свою очередь, вице-президент по развитию и планированию компании Four Seasons Hotels & Resorts, Каш Гохил подчеркнул следующее: «Хорватия является одним из ведущих туристических направлений в Европе, популярным местом отдыха для туристов со всего мира. Наш предстоящий проект на острове Хвар, который славится своим богатым культурным наследием и потрясающей природной красотой, представляет собой отличную возможность для дальнейшего укрепления нашего присутствия в Европе, а также в Хорватии. При выходе на новый рынок мы всегда стараемся найти лучшее место и лучших партнеров, которые могут помочь нам в создании первоклассного курорта. Хвар предлагает нам выигрышную комбинацию — превосходное расположение в бухте Brizenica и прочное партнерство с Capital Investment Bank Zarqa, который разделяет наше видение на создание этого курорта. Мы с нетерпением ждем наших гостей в новом отеле, и, безусловно, продолжим открывать новые возможности для инвестиций в Хорватии».

    Соучредитель и генеральный директор банка-партнера Денис Уижсмуллер заявил, что «это первые инвестиции Capital Investment Bank Zarqa в Хорватии и в этой части Европы».
По его словам, как ожидается, строительство курорта будет начато уже к концу 2017 года.



Отзывы
Статьи Читать все
Новости Читать все