Отдыхайте с нами!
Ваш персональный консультант Валентина
Оставте свое имя и номер телефона, в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Jumeirah Vittaveli открывает первый ледовый каток на Мальдивах






    В канун  новогодних праздников флагманский отель Jumeirah Vittaveli открывает первый ледовый каток на территории Мальдивских островов.  Отныне гости курорта  смогут наслаждаться как  пляжным отдыхом  на  белоснежных пляжах Индийского океана, так и традиционными зимними развлечениями.

   «Ледовый каток – идеальный подарок к Рождеству для наших постоянных гостей», — комментирует Амит Маджумдер, генеральный менеджер Jumeirah Vittaveli. «К нам часто повторно приезжают пары и семьи, и я часто слышу, что одной из причин их возвращения являются  наши ежегодные  обновления, сюрпризы и  праздничные программы. Помимо ледового катка, у нас появятся  некоторые изменения в наших  номерах и ​​ресторанах, о которых мы объявим в ближайшем будущем».

    Ледовый каток построен в сотрудничестве с Glice®-компанией, производящей искусственные пластины льда. Glice® предлагает катание на коньках внутри и снаружи в любое время года и в любых климатических условиях. В отличие от обычного ледового катка, сложная молекулярная технология  позволяет производить  синтетические катки Glice® полностью без воды и с нулевым уровнем потребления энергии.



Отзывы
Статьи Читать все
Новости Читать все