Отдыхайте с нами!
Ваш персональный консультант Валентина
Оставте свое имя и номер телефона, в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Бич-бары и ночная жизнь на Халкидики






Неа Каликратия

  Неа Калликратия – небольшой приморский поселок между п-ом Халкидики и Салониками. Туристов он привлекает спокойной атмосферой и очарованием, свойственным маленьким греческим городкам. В вечернее и дневное время жизнь здесь кипит вдоль набережной в десятках beach bars. Определиться, куда пойти отдохнуть, будет непросто сначала. Везде отличная музыка, вкусные коктейли, своя атмосфера. Присмотритесь к Pearl club, Spitaki Cocktail Bar-Club, Ahoy Club, Circo Club и Angels Club. Позволит отпуск – меняйте клуб каждый вечер. Будет что вспомнить. А потянет на не пляжные ночные клубы – мчите в Салоники. Он находится всего в 40 км от Неа Каликратии. В Салониках огромное количество баров и клубов. Один другого лучше. Уж мы это точно знаем.

Неа Флогита

Неа Флогита – красивая уютная деревня в часе езды от города Салоники. Её домики причудливо рассыпались по невысокому холму рядом с морем. Размеренную деревенскую жизнь здесь будоражат многочисленные beach bars. На длинном песчаном пляже их столько, что устанете выбирать. Летом они полны посетителей. В них всегда играет самая актуальная музыка, работают популярные диджеи. А стильные интерьеры и обширные коктейльные карты обеспечивают успех вечеринок. Возьмите курс в самые модные пляжные бары Неа Флогита – в Pastazi Beach Bar и Mykonos Seaside Bar. Лучше один раз увидеть и потанцевать, чем читать чьи-то восторженные сториз.

Неа Муданья

Этот курортный город – коммерческий центр п-ова Кассандра и крупнейший на всем п-ове Халкидики расположен в 50 км от аэропорта Салоник. Здесь находится огромное количество магазинов, кинотеатров, концертных залов, пляжных баров и клубов. Планируйте бюджет заранее и эффективно, чтобы не обидно было. Из бич-баров рекомендуем заглянуть в Sueno Food Это красивое тусовочное место всегда полно молодежи, которая приходит сюда ради креативных диджейских сетов и напитков. Кроме иностранцев тут всегда много греков. Еще классно у моря можно отдохнуть в барах Gust, Fishtavern Aggelos илиPsarotaberna Mikyberna. Музыка и кухня в каждом бич-баре свои, но отличные. Вопрос вкуса и возможностей.

Пефкохори

Пефкохори – греческая деревня-курорт, утопающая в сосновых рощах. С греческого она так и переводится «сосновая деревня». В сезон турпоток огромный, т.к. до аэропорта в Салониках всего 100 км. В Пефкохори есть превосходный пляж, который из года в год получает голубой флаг. Вдоль него расположились несколько популярных бич-баров. Среди них Beach Bar Yalla и Akrotiri Beach Bar. Yalla работает круглосуточно. В нём всегда в наличии вкуснейшие коктейли, разнообразные закуски и даже живая музыка.  Akrotiri станет настоящей находкой для туристов с детьми. Здесь обширная коктейльная карта, модная музыка и есть возможность оставить своего ребенка на детской площадке. Не с кем будет общаться – спасет фри wi-fi. И еще выберете время на Umbrellas Beach Bar. Без лишних эпитетов: здесь можно красиво отдыхать под классную музыку.

Кассандра

Полуостров Кассандра – мекка клубников. Кроме озвученных выше курортов с бич-барами, присмотритесь к Anemos на набережной города Сани . Название этого развлекательного заведения в переводе с греческого означает «ветер». В клубе совсем не ветрено, конечно, зато весело и вкусно, благодаря кухне и обширной карте прохладительных напитков. Хочется на тропическую вечеринку – идите в Cocus Beach Bar, который работает с мая по сентябрь. Этот бар расположен на красивейшем пляже в г. Посиди. Музыка тут разная: спокойный лаунж, зажигательные латиноамериканские хиты, взрывное техно. В поселке Афитос вам будут рады в роскошном и изысканном Lime Beach Bar. Его очень любят местные жители. Но в сезон здесь очень много и туристов. Любоваться Эгейским морем и великолепными закатами можно за столиками под навесом или расположившись на одной из низких мягких кушеток. В интерьерах в стиле европейского минимализма играет модная музыка в стиле лаунж. Обслуживание отличное. Да, и в Lime всё белое. Даже униформа персонала.

Афон

Несмотря на то, что гора  Афон  и территория в её окружении считаются православным духовным центром, у  подножия есть и пляжные бары. Особой популярностью у местных и у туристов пользуется бар Tropical beach bar Savana. Его можно найти в конце побережья у залива. Благодаря тому, что это заведение построили на скале, из него открывается впечатляющий вид на окрестности. И, в первую очередь, на дивный Афон. Кухня бара дополняет классную музыку. А с ней «соревнуется» только водопад, находящийся неподалеку. Его шум хорошо слышен в баре. В другом пляжном баре Argomento в Урануполи более легкая и динамичная атмосфера, потому что здесь работают лучшие диджеи. В Argomento можно отдыхать и днем, и ночью. Музыка самая современная, бармены радуют вкусными алкогольными и безалкогольными коктейлями. Аудитория клуба интернациональная. Из него можно сразу попасть на песчаный пляж, где всегда доступны шезлонги, площадка для волейбола, прокат спортивного оборудования и теплое море. Главное – не перепутать время суток.

Выбрали бар — выбирайте тур

 

Источник



Отзывы