Отдыхайте с нами!
Ваш персональный консультант Валентина
Оставте свое имя и номер телефона, в ближайшее время мы с вами свяжемся.

На Бали запретят бикини: туристов будут штрафовать за появление в купальниках у храмов






   Власти индонезийского острова Бали решили принять жестокие меры по противодействию туристам, которые разгуливают у буддийских храмов и местах для поклонения в бикини.

Официальные лица острова  Бали объявили о своих планах по внедрению запрета на бикини, чтобы остановить туристов, которые пренебрегают правилами приличия и появляются у святых храмов без одежды, передает Joinfo.ua.

Запрет на бикини на Бали

Местные власти раскритиковали "невежественных туристов", которые, приезжая на индонезийский остров, позволяют себе появляться в общественных местах и у священных буддийских храмов в плавательных костюмах.

Многие туристы публикуют в своих аккаунтах в социальных сетях фотографии, на которых они запечатлены в купальниках перед индуистскими местами поклонения. Чиновники Бали предупреждают, что вскоре туристам будет запрещено посещать храмы без подходящей одежды.

Свою обеспокоенность данной проблемой выказал заместитель губернатора Кок Эйс. Чиновник настаивает на том, чтобы правительство приняло меры против повышенного "невежественного" поведения туристов.

"Храмы должны быть защищены, так как они являются местом культуры и обычаев Бали", - отметил Эйс.

Бали – самое популярное место для отдыха

С каждым годом количество туристов, которые посещают Бали, растет. За 2017 год более пяти миллионов человек отдыхали на острове, что сделало его самым популярным туристическим направлением в Юго-Восточной Азии.

На Бали богохульство преследуется законом, и туристы, которые неуважительно относятся к местам богослужения, могут быть подвергнуты наказанию.

В 2016 году женщина поделилась снимком, на котором она запечатлена в позе йоги "собака мордой вниз" у балийского храма, возмутив местных жителей.

Девушки, приезжающие на остров, без стеснения ходят в многолюдных местах в купальниках. Во многих странах по всему миру есть специально отведенные зоны, где запрещено появляться без одежды. Предполагается, что на Бали теперь будет точно так же.

При этом Бали является не самым безопасным местом для отдыха. В этом году в конце июля произошло сильнейшее землетресение , унесшее жизни нескольких десятков человек. За месяц до этого произошло извержение вулкана Агунг. Перелеты были отменены и туристы стали заложниками стихии.

 



Отзывы
Статьи Читать все
Новости Читать все