Отдыхайте с нами!
Ваш персональный консультант Валентина
Оставте свое имя и номер телефона, в ближайшее время мы с вами свяжемся.

ОБНОВЛЕННЫЙ JUMEIRAH BEACH HOTEL ОТКРЫЛ СВОИ ДВЕРИ ПОСЛЕ РЕНОВАЦИИ !!!






Jumeirah Group объявляет о завершении пятимесячной модернизации знакового отеля Jumeirah Beach Hotel, открытие которого состоялся 19 октября.

Обновленный Jumeirah Beach Hotel приятно удивит гостей современной атмосферой, новыми ресторанами и модернизированными уютными номерами, позволяющими в полной мере насладиться семейным отдыхом и исключительным, ни с чем не сравнимым сервисом, свойственным всем отелям Jumeirah.

Жозе Сильва (Jose Silva), исполнительный директор Jumeirah Group”Открыв свои двери в 1997 году, Jumeirah Beach Hotel стал одним из первых пляжных отелей в Дубае, и вот уже на протяжении 20 лет он создает свою историю. Для большинства наших постоянных гостей, многие из которых считают сотрудников отеля своими друзьями, а также для местных жителей Jumeirah Beach Hotel является самым желанным местом для отдыха, ведь каждый раз, переступая порог отеля, они рады возвращению в это волшебное, дорогое их сердцу месту.”

Тодд Чилано (Todd Cilano), старший вице-президент Jumeirah Group и генеральный менеджер Jumeirah Beach Hotel“Невозможно описать словами, насколько впечатляюще выглядит Jumeirah Beach Hotel. Отель преобразился во время реновации, но для наших постоянных гостей остался таким же родным и любимым “вторым домом. Jumeirah Beach Hotel с его пляжными домиками, детским клубом, ресторанами, лобби и роскошными номерами, из окон которых открывается вид на отель-парус Burj Al Arab, является жемчужиной Дубая, которую необходимо увидеть хотя бы раз в жизни и в полной мере прочувствовать ее великолепие.

О преображении отеля Jumeirah Beach Hotel

Новый облик: вдохновением для реновации послужило расположение Jumeirah Beach Hotel в непосредственной близости от моря и песчаных пляжей, а также изящные контуры отеля, воссоздающие форму морской волны. Гости смогут насладиться обновленным дизайном отеля с акцентами в белых, золотых и синих тонах, отражающих незыблемую связь с окружающей природой.

Новое приветствие: при входе в отель гостей встречает еще более просторный и светлый атриум с открывающимся видом на Burj Al Arab, а в дизайне интерьера отражены морские мотивы. Высоко под потолком располагаются три динамичные арт-инсталляции, имитирующие подводные пейзажи, отражающийся в воде свет, а также сияние солнечных лучей.

Новые номера: номера и люксы с видом на Burj Al Arab отражают спокойствие и безмятежность Персидского залива благодаря оформлению в синих и бежевых тонах.

Новые рестораны: продуманное сочетание новых и проверенных временем концепций закрепит за ресторанами Jumeirah Beach Hotel статус одних из лучших в Дубае. Гости смогут вновь посетить любимые рестораны D&A, La Parilla и Uptown Bar, а также расположенные на берегу Персидского залива Villa Beach, Beachcombers и Ocean Blue.

Ресторан Kitchen Connection, расположенный в самом сердце отеля, включает в себя девять интерактивных станций для приготовления блюд и приглашает гостей насладиться самыми вкусными завтраками, обедами и ужинами, а также бранчем по пятницам. Лобби-лаунж PalmCourt был переименован в Pearl Lounge, где гости отеля могут насладиться послеобеденным чаепитием с большим выбором закусок, сэндвичей и десертов с видом на Персидский залив и отель-парус Burj Al Arab.

Для  семейного отдыха: местом притяжения для семей с детьми по-прежнему остается центральный бассейн, который также имеет расширенную барную зону.Новый детский клуб, оформленный по мотивам подводного мира, особенно понравится юным посетителям, как и аквапарк Wild Wadi, куда всем гостям отеля предоставляется неограниченный доступ.

Стоимость размещения начинается от 490$++.

Jumeirah Group
Jumeirah Group – международная управляющая компания в сфере гостеприимства и роскоши со штаб-квартирой в Дубае, ОАЭ, член Dubai Holding. Портфель компании объединяет 15 отелей и курортов на Ближнем Востоке, включая символ Дубая, отель-парус Burj Al Arab, а также 5 отелей в Европе и 2 в Азии. В будущем планируются к открытию еще 18 отелей и курортов по всему миру.



Отзывы
Статьи Читать все
Новости Читать все