Отдыхайте с нами!
Ваш персональный консультант Валентина
Оставте свое имя и номер телефона, в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Фестиваль для гурманов в Доминикане!






Доминикана – страна удовольствий! Именно здесь можно научиться радоваться жизни, легко и просто смотреть даже на самые серьезные вещи, жить в ритме самых задорных и веселых танцев! Именно здесь вы полюбите облачаться в яркие юбки и пестрые блузки, а еще – украшать себя обручами с большими цветами! На Доминикане вы почувствуете тот самый запах свободы и точно найдете свои сильный и мощный источник вдохновения!

Доминикана – интересная и очень разная страна, которую нужно изучать и познавать во всех ее проявлениях. И сегодня мы остановимся на очень вкусной теме – еда и фестиваль для настоящих гурманов!

 dominikana2 10_coffee_0001

Готовьтесь! Новость очень аппетитная!

Доминиканская кухня объединяет кулинарное искусство всех культур, оставивших свой след на этом Карибском острове на протяжении всей его истории. В основе питания лежит рис, приготовленный различными способами (локрио, моро, с овощами и без, и др.). Вместе с тем, есть блюда, родившиеся под воздействием испанской кухни, такие как санкочо – одна из вариаций косидо по-мадридски, или асопао – разновидность испанской паэльи. На доминиканскую кухню оказали влияние ливанская, французская, итальянская и китайская кухни со всем своим разнообразием вкусов, соусами, использованием большого количества трав, овощей, фруктов. Все это глубоко проникло в кулинарные традиции доминиканцев. Учитывая такой кулинарный микс, можете быть уверены – на Доминикане все очень необычное, вкусное и впечатляющее!

   
В случае с поездкой в Доминикану – это одно и то же! Не будет преувеличением сказать, что в Доминиканской Республике ресторанов больше, чем во всех странах Карибского региона вместе взятых. Как выбирать? Выбирать не стоит, ведь в каждом ресторане блюда приготовлены только из самых свежих продуктов. Нужно просто довериться интуиции и заглянуть в наиболее понравившееся заведение, исходя из личных вкусов и пожеланий».

И вот, чтобы вы могли наслаждаться не только первоклассной едой в отелях и ресторанах, мы приглашаем вас на в Casa de Campo, где пройдет «Гастрономический тур Davidoff»!

Это будет очень вкусно!

Итак! С 18 по 21 февраля 2016 года впервые в Доминиканской Республике на курорте Casa de Campoпройдет «Гастрономический тур Davidoff». Мероприятие организовано компанией Davidoff Cigars и обещает стать незабываемым событием для ценителей хороших сигар и гастрономических изысков.

Для проведения этого вкусного фестиваля организаторы пригласили в Casa de Campo обладателя трех звезд Мишлен шеф-повара Петера Кногла! В настоящее время Петер Кногл представляет отель Cheval Blanc Grand Hotel Les Trois Rois в Базеле, где работает с 2007 года.

Tropical fruit basket at Punta Cana in Dominican Republic Cocoa beans from the Dominican Republic in a chocolate factory. Dominican Republic, Woman by table, using phone

Кстати, программа гастрономического тура включает еще и посещение на частном самолете табачных плантаций Davidoff Estate в городе Сантьяго, где участники совершат тур и смогут обзавестись собственной коллекцией сигар из частного резерва фабрики.

И все это в дополнение к серии кулинарных событий под руководством немецкого корифея Кногла и Антони Масаса – шеф-повара курорта Casa de Campo!

19 февраля в пятницу мероприятие Art & Gourmet Cocktail откроет кулинарную серию тура посещением нового корпуса для художников в Международном центре искусства Davidoff в Альтос-де-Чавон. Центр искусства Davidoff был создан швейцарской табачной компанией в сотрудничестве со школой дизайна Альтос-де-Чавон с целью поддержки художников Доминиканы и Карибского региона при помощи различных программ обмена талантами и инициатив в таких городах, как Нью-Йорк, Берлин и Пекин.

После визита группа сможет насладиться изысканными блюдами, ожидающими гостей в ресторане La Terraza Dye Fore в сопровождении коктейлей, вин и сигар.

20 февраля шеф-повар Петер Кногл представит в Альтос-де-Чавон незабываемый ужин для гурмановDavidoff White Gourmet Night.

Что может быть еще более прекрасным на Доминикане, как не вкусные и затейливые местные блюда от лучших поваров, настоящие сигары и танцы до рассвета?

Мы обещаем – это будет ваше незабываемое путешествие c PAN TERRA !



Отзывы
Статьи Читать все
Новости Читать все