Отдыхайте с нами!
Ваш персональный консультант Валентина
Оставте свое имя и номер телефона, в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Эстония вошла в скандинавский ресторанный гид White Guide






   

        25 из представленных ресторанов находятся в Эстонии. Приезжайте и насладитесь сами шедеврами кулинарии в лучших заведениях Эстонии!
        Этот путеводитель при оценке ресторанов пользуется методикой, разработанной авторитетным шведским ресторанным гидом White Guide. По этой классификации рестораны делятся на четыре категории: международный или мастер-класс, высший класс, очень хорошие рестораны и рестораны.  Все рестораны оценивают 30 представителей гастрономических СМИ, из которых 12 – из Эстонии и 18 из-за рубежа. Каждое заведение оценивается анонимно в разное время в течение года и по нескольку раз и таким образом, чтобы половина оценщиков была иностранной и половина эстонской.
Члены команды оценщиков сами выбирают, что заказать и сами оплачивают счета.
Они оцениваются блюда (максимум 40 баллов), карту напитков (максимум 20 баллов), обслуживание (максимум 25 баллов) и интерьер (максимум 15 баллов). Предельная сумма баллов, которую может получить ресторан, - 100  баллов.
Рестораны классифицируются в течение года, а осенью объявляется очередность ресторанов, исходя из полученных результатов.
Что бы посетить Эстония, выбирайте один из наших туров 



Отзывы
Статьи Читать все
Новости Читать все