Отдыхайте с нами!
Ваш персональный консультант Валентина
Оставте свое имя и номер телефона, в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Удивительная Мексика






Мексика – колоритная и загадочная страна, впечатляющая великолепной природой - где белоснежные пляжи контрастируют со снежными вулканами, где радушию местных жителей нет пределов; страна, славящаяся богатейшим историческим наследием и множеством необычных мест, привлекающих туристов со всего мира.
 

  • 0
  • 0
  • 0
  •  

 

Сегодня Мексика – яркий клубок нитей прошлого и настоящего. Эта земля удивительным образом сочетает непроходимые джунгли, широчайшие равнины, резкие горы, фантастической красоты пейзажи и мистические пирамиды. Эта страна гордых и открытых людей, ярких красок и богатейшей истории, несомненно, поразит и покорит вас своим искренним гостеприимством.

 

Если при упоминании Мексики в вашей памяти всплывают лишь сомбреро, текила и бесконечные сериалы, значит, вы ничего не знаете о Мексике! А потому стоит незамедлительно собрать чемоданы и отправиться навстречу неизведанному. Сокровищница тайн истории, Мексика не спешит открывать перед современным миром все свои секреты, но притягивает сотни тысяч туристов со всего света, желающих прикоснуться к загадке мироздания. Попав в Мексику, можно только поражаться прочности местных традиций: связав древность и современность, их линии не прервались даже в жестокие века завоеваний. Страна сумела сохранить до наших дней практически первозданную, теперь уже экзотическую, индейскую культуру.

Творили историю Мексики ацтеки, сапотеки, олмеки, тотонаки, майя, оставив после себя великое наследие и множество загадок и тайн. До сих пор ученые так и не сумели убедительно опровергнуть или подтвердить гипотезу о следах присутствия на территории Мексики представителей внеземных цивилизаций. Самой загадочной выглядит расположенная на одной широте с Бермудским треугольником и египетскими пирамидами "Зона молчания", где не работает ни один рукотворный прибор, где живут двуглавые ящерицы и черепахи с желтыми глазами, где почти никто не удивляется, заметив НЛО, и прогуливаются люди, разговаривающие со странным "механическим" акцентом! Но на этом мексиканские "страсти по космосу" не заканчиваются: главная достопримечательность города Паленке, пирамида "Храм надписей" содержит в себе саркофаг, на крышке которого изображен бог Кукулькан, сидящий в скафандре за пультом управления космического корабля, а знаменитая "Улица мертвых" в г.Теотиуакане, связывающая пирамиды Луны и Солнца, представляет собой не что иное, как гигантскую взлетно-посадочную полосу! Верить в это или нет, - дело ваше, но единственный способ убедиться в достоверности рассказанного – это приехать в Мексику и увидеть всё своими глазами, а заодно - отдохнув на великолепных побережьях и насладиться природными красотами страны. Отдых в Мексике - самая яркая мечта любого путешественника. Этой стране уже порядка трех тысяч лет, но до сих пор здесь совершают открытия, поражающие своей неожиданностью.

Вы сможете познакомиться с красивейшими легендами индейцев, поучаствовать в религиозном языческом обряде, посмотреть на легендарное чудо света Чичен-Ицу. Мексика - это отдых с прекрасной возможностью заглянуть в подводный мир золотых коралловых рифов и разноцветных рыб, которых интересно наблюдать, в чистой и прозрачное воде. Мексика - это отдых, согретый яркими солнечными лучами, где воздух обладает особенной целебной силой. Океаны окружают Мексику с двух сторон, шум прибоя успокаивает и настраивает на медитацию и воспоминания о самых приятных моментах жизни, позволяя расслабиться. Мексиканцы – люди, отлично располагающие человека к общению, они очень дружелюбны и гостеприимны. Мексиканская кухня изысканна и порадует даже самого разборчивого гурмана. Природа -фантастична на грани сновидений: огромные кактусы, чарующие тропические леса, экзотические животные.

В Мексике преобладают тропический климат, только лишь на побережье климат субтропический. У Мексиканского нагорья обычно бывает несколько прохладнее (от +2 °С зимой, до +15 °С летом), а на побережье температура стабильно держится на отметке +20°. На северной стороне и в горах выпадает небольшое количество снега, воздух там холодный.

Курорты Мексики считаются элитными, они славятся очень внимательным персоналом, который сделает всё необходимое для вашего комфортного отдыха.

Исходный текст - www.maldives.ru



Отзывы
Статьи Читать все
Новости Читать все