Отдыхайте с нами!
Ваш персональный консультант Валентина
Оставте свое имя и номер телефона, в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Westin DRagonaRa Resort 5*




РАСПОЛОЖЕНИЕ

Dragonara Road, STJ 3143 Сент-Джулианс, Мальта.


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТЕЛЕ

Курортный отель The Westin Dragonara с видом на Средиземное море находится в городе Сент-Джулианс. От курортного отеля — 5 минут ходьбы до конечной автобусной остановки Сент-Джулианса. До залива Сент-Джулианса — 800 метров.


НОМЕРА

В просторных номерах есть кондиционер и терраса с видом на море. В числе прочих удобств — мини-бар, принадлежности для чая/кофе и ЖК-телевизор со спутниковыми каналами. Номеров в отеле: 340. В номерах: Ванная комната, Банные халаты, Кондиционер, Кабельное телевидение, Принадлежности для приготовления чая и кофе, Утюг и гладильная доска, Электронный сейф, Мини-бар, Фен, Телефон, Вид на море, Балкон.


ИНФРАСТРУКТУРА И УСЛУГИ

В некоторых люксах установлена гидромассажная ванна. В стоимость некоторых номеров входит посещение представительского клубного лаунджа. Бесплатный Wi-Fi предоставляется в лобби и в ресторане. Гости могут провести время в гидромассажной ванне, посетить массаж или посидеть на террасе для загара с бесплатными шезлонгами и зонтиками, а также видом на залив. В тренажерном зале имеются современные тренажеры и веса. Территория: терраса; сад; полотенца для бассейна/пляжа; крытый бассейн (работает круглый год); открытый бассейн (работает по сезонам); гидромассажная ванна/джакузи; массаж; спа и оздоровительный центр; фитнес-центр; сауна; бесплатный wi-fi (в общественных зонах); бесплатная частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется); услуги консьержа; камера хранения багажа; услуги по продаже билетов; экскурсионное бюро; обмен валюты; ускоренная регистрация заезда/отъезда; круглосуточная стойка регистрации; ежедневная уборка номера; чистка обуви; услуги по глажению одежды; химчистка; прачечная; факс/ксерокопирование; бизнес-центр; конференц-зал/банкетный зал; кондиционер; магазины на территории; отопление; прокат автомобилей; упакованные ланчи; сувенирный магазин; сейф; лифт; v.i.p. услуги; парикмахерская/салон красоты; удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями; номера для некурящих; доставка прессы; доставка еды и напитков в номер. Развлечения: оборудование для занятия водными видами спорта; ныряние с маской и трубкой; дайвинг; виндсерфинг; настольный теннис; казино; теннисный корт.


ПИТАНИЕ

В ресторанах курортного отеля Dragonara подают блюда мальтийской и средиземноморской кухни. В превосходном ресторане Terrace ежедневно круглый год сервируют завтрак «шведский стол», а с июня по сентябрь — ежедневный тематический «шведский стол». В лобби-баре можно допоздна заказывать напитки.


ПЛЯЖ

2 частных пляжа.


ДЛЯ ДЕТЕЙ 

Детский клуб; детская площадка на улице; максимальное количество детских кроваток в номере - 1; разрешается проживание детей любого возраста.

Узнать цену Назад к списку

Отзывы
Статьи Читать все
Новости Читать все