Отдыхайте с нами!
Ваш персональный консультант Валентина
Оставте свое имя и номер телефона, в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Йога - это не просто занятие спортом, это стиль жизни






Йога — это не просто занятие спортом, это стиль жизни. Йога делает вас сильнее, стройнее, спокойнее и мудрее, помогает чувствовать себя уверенно и гармонично.

Годфри Девере, исследователь и всемирно известный преподаватель йоги так обозначил это:

«Йога — это ключ к полной жизни, умение с радостью и энтузиазмом встречать любые ее проявления. Если вы занимаетесь регулярно и последовательно, позитивные изменения не заставят себя ждать. Вы станете более гибкими, сильными, энергичными, приобретете душевное спокойствие, заметно улучшится ваше дыхание, кровообращение и пищеварение, в глазах появится яркий блеск, кожа станет гладкой и шелковистой, мышцы будут в тонусе, вес тела нормализуется, вы сможете ясно мыслить и легко излагать свои мысли. Вы научитесь концентрироваться, приобретете спокойствие, уверенность, открытость, воспитаете в себе честность перед собой и воздержанность, наконец, сделаетесь оптимистом, умеющим ценить жизнь и быть ей благодарным».

 Раджастан, Индия. Фестиваль слонов. ?Путешествие со смыслом? или 7 причин поехать в йога-тур на Гоа (11)

И мы полностью согласны с этим высказыванием! Именно поэтому мы создали для вас йога-тур, который будет проходить на родине йоги – в Индии, с тренером одной из лучших йога-школ в Украине!

СТОИМОСТЬ ТУРА ИЗ КИЕВА
1.04.16 НА 8 НОЧЕЙ 
                СТОИМОСТЬ ТУРА ИЗ ОДЕССЫ
                       2.04.16 НА 7 НОЧЕЙ
  • 20313.6 UAH (736 USD) /чел в DBL
  • 24039.6 UAH (871 USD) /чел в SGL
  • 18381.6 UAH (666 USD) /чел в DBL
  • 22107.6 UAH (801 USD) /чел в SGL

*Дополнительно оплачивается виза (65 у.е.)

Принимает отель  The Tubki Resort 3*

Во время йога-тура вы научитесь разбираться в асанах, и проработаете каждую мышцу своего тела, ежедневно практикуя утреннюю хатха-йогу. Вы научитесь правильно дышать, и узнаете, как дыхание влияет на наше самочувствие и даже настроение. Вы узнаете, о том, какие асаны помогут вам расслабляться, как правильно заниматься медитацией, и на что обращать внимание в своем теле.

Спешите бронировать уже сегодня, ведь для того, чтобы тренер мог уделить время каждому участнику, количество мест в группе строго ограничено!

a.koshil

Наш тренер – Анна Кошиль

йог-практик и инструктор йога–студии Vedalife

Обучает как новичков, так и опытных практиков. Имеет опыт проведения занятий с детьми, в группах взрослые+дети, увлекается акро-йогой. Проводит обучение инструкторов флай-йоги, занимается администрированием студии йоги VEDALIFE в Харькове, участник и один из организаторов Международного фестиваля VEDALIFE в Киеве. Психолог по образованию, танцор в прошлом, а сейчас вегетарианка, которая изучает ведическую культуру. Стиль преподавания Анны отличается мягкостью, умеренностью и фокусировкой на запрос со стороны учеников. Опыт преподавая флай-йоги– 2,5 года и 3 года — хатха-йога.

Принимает отель The Tubki Resort 3*

Это новый и уютный отель, где вы будете чувствовать себя как дома. Это тихое место, где вы точно сможете расслабиться, вволю заниматься йогой и медитировать. Отель расположен в южном Гоа, в 5 минутах ходьбы от пляжа Patnem – Palolem и в 15 минутах езды от пляжа Galgibag, известного как место обитания оливковых черепах и Национального парка Cotigao. Расстояние от отеля до рынка Чауди – 2 км. Просторные номера курортного отеля Tubki оформлены в светлых тонах. В отеле есть бассейн и все, что нужно для спокойного отдыха. В ресторане-баре Basuri подают разнообразные блюда индийской, китайской и европейской кухонь. Здесь вам точно понравится!

Читайте 7 причин поехать с нами на йога-тур на Гоа, и присоединяйтесь скорее!

  • Вы научитесь правильно организовывать свой день. Как вы начинаете утро? Ненавидите будильник, спешите –бегаете по квартире, впопыхах допивая кофе и уже с самого утра нервничая? Больше так не будет! Теперь ваше утро будет начинаться только красиво и гармонично! На нашем йога-туре «Путешествие со смыслом» на Гоа вас научат, как начинать утро с комплекса упражнений «сурья намаскар» (приветствие солнцу), заряжаясь энергией, хорошим настроениям и получая заряд бодрости и хорошего самочувствия на целый день.
  •  
  • Каждый ваш день на прекрасном Гоа будет начинаться с йоги вместе с профессиональным тренером, под чутким руководством которого вы научитесь делать новые асаны (упражнения), станете гибче и почувствуете, что возможности вашего тела – просто безграничны! Главное – желание!

  • Наш тренер — Анной Кошиль, йог-практик и инструктор Vedalife — одной из самых сильных йога-студии в Украине. Анна не просто занимается йогой и преподает ее, она живет как настоящий йог! Обучает флай-йоге, которая нравится как новичкам, так и опытным практикам. Имеет опыт проведения занятий с детьми, увлекается акро-йогой. Проводит обучение инструкторов флай-йоги, занимается администрированием студии йоги Vedalife в Харькове, участник и один из кураторов Международного фестиваля Vedalife в Киеве. Психолог по образованию, танцор в прошлом, а сейчас вегетарианка, которая изучает ведическую культуру. Стиль преподавания Анны отличается мягкостью, умеренностью и фокусировкой на запрос со стороны учеников. Опыт преподавая флай-йоги– 2,5 года, а до этого занималась 3 года хатха-йогой.
  •  

  • Вы узнаете все о жизни йогов! Ведь наш тренер проведет для всех участников лекцию: «Йога — как образ жизни. Маленькие секреты, которые сделают вас лучше». Вы узнаете о том, как важно правильно дышать, как снимать стресс и расслабляться, как сделать так, чтобы ваш позвоночник был здоров долгие годы и еще много-много других полезных секретов, как изменить свою жизнь к лучшему.
  •  
  • Вы познаете магию искусства «мехенди». Это символические и очень красивые рисунки на теле. «Мехенди» появилось около 5000 лет назад. Еще в Древнем Египте знатные дамы украшали свое тело рисунком. В XII веке она закрепилась в Индии, став не только лишь украшением — индийские женщины считают, что «мехенди» приносит счастье и защищает от неудач. А еще это невероятно красиво!
  •  
  • Вас ждет незабываемый сеанс аюрведы – массаж лица. Аюрведа- особая и удивительная наука – она помогает людям быть здоровыми и счастливыми уже более 1500 лет. Это слово дословно означает «значение жизни», «принцип жизни», или «длинная жизнь» и «veda» — знание, и является видом альтернативной медицины. А еще, кроме того, что это очень полезно, это еще и невероятно приятно! Кстати, участникам йога-тура мы дарим не только сеанс массажа, но и наборы индийской косметики из натуральных трав! Не отказывайте себе в удовольствии!
  •  
  • Вы посетите самые интересные достопримечательности Гоа. В рамках тура мы дарим вам экскурсию CityTour, которая покажет вам все грани Гоа! Этот штат называют маленьким Лиссабоном, восточным Римом и даже маленьким Амстердамом. Юнеско объявил старый Гоа «достоянием человечества». Во время экскурсии будет посещен кафедральный собор Святой Катерины — самый большой христианский храм Азии. Второй храм, который будет осмотрен подробно — это Базилика Бом Хесус. Храм известен во всем католическом мире, так как здесь покоятся мощи «апостола Индии» — святого Франсиска Хавьера. Строительство храма началось в 1594 году и завершилось в 1605. По пути на плантацию специй будут осмотрен индуистский храм, который был восстановлен в начале 18 столетия. Архитектура была подвержена влиянию мусульманских (купольная конструкция крыши) и католических (восьмиугольные башни, колонны фасада) традиций. Храм Махальсы посвящен Гоанской Аватаре Вишну, когда бог для войны с демонами принял облик прекрасной женщины, и то, с чем не справилась сила, было побеждено красотой.
  •  

?Путешествие со смыслом? или 7 причин поехать в йога-тур на Гоа (4) ?Путешествие со смыслом? или 7 причин поехать в йога-тур на Гоа (5) ?Путешествие со смыслом? или 7 причин поехать в йога-тур на Гоа (12)

 

  • Вы сможете устроить себе сказочный шоппинг на Гоа, купите памятные сувениры для себя и своих близких, чтобы ваши родные почувствовали себя особенными. Мы предлагаем вам совершить памятные покупки в одном из лучших магазинов Гоа. Здесь рай для покупателей. У вас будет возможность приобрести кашмирские шелковые ковры, шелковые ткани, шерстяные ткани, лен, изделия из драгоценных и полудрагоценных камней и металлов и многое другое…

Присоединяйтесь! И узнавайте новое об Индии, о своем теле и о себе!

Забронируйте тур у нас.

 

В стоимость тура входит:

  • Проживание в отеле 8 ночей из Киева и 7 ночей из Одессы (стоимость указана за 1-го человека в двухместном номере)
  • Перелет Киев-Гоа-Киев, Одесса-Гоа-Одесса
  • Трансфер к отелю и от отеля в аэропорт
  • Страховка
  • Питание НВ
  • Ежедневное утреннее занятие по хатха-йоге с профессиональным тренером
  • Экскурсия City Tour
  • Мехенди (узор хной на теле)
  • Лекция тренера по йоге на тему: Йога — как образ жизни. Маленькие секреты, которые сделают вас лучше»
  • Сеанс аюрведы – массаж лица
  • Натуральная индийская  косметика в подарок

Путешествуйте со смыслом вместе с  ПАН Терра! yes



Отзывы