Отдыхайте с нами!
Ваш персональный консультант Валентина
Оставте свое имя и номер телефона, в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Хотите чартером в Римини? Тогда Вам к нам !!!






Счастливая жизнь в Римини или в гости к Федерико Феллини! Прямой чартерный перелет  !

 

Счастливая жизнь в Римини

 

Великие писателя мира утверждают, что мы – это проекция нашего окружения: люди, с которыми мы общаемся, а еще книги, которые мы читаем, музыка, что мы слушаем, фильмы, которые смотрим и еда, которую мы едим. И с этим утверждением сложно не согласиться. Вспомните, какой глубокий и прочный след в вас оставляли герои книг или фильмов, на которых так хотелось быть похожим? А еще, как часто вместе с автором вы приходили к совершенно неожиданным выводам для себя, узнавали что-то новое и даже угадывали себя в определенных ситуациях?

Уверены, для многих таким проводником в мир кино-открытий и философских рассуждений, остается великий Федерико Феллини!

И сегодня для всех, кто любит этого невероятного режиссера, без ума от Италии и любит путешествовать у нас есть превосходная новость, которая вас точно покорит!

Счастливая жизнь в Римини (1) Счастливая жизнь в Римини (29) Счастливая жизнь в Римини (33)

Итак! Пристегните ремни – мы летим в Римини на Родину к Федерико!
Да, да! Вам не показалось!

ПАН Терра! предлагает эксклюзивный турпродукт , аналогов которого нет в Украине! 
С 04.06.2016 мы предлагаем  прямые чартерные рейсы Киев-Римини-Киев!


Перевели дыхание? Отлично! Ведь это не все!

А также вас ждут дополнительные приятные подарки:

♦ Бесплатный трансфер от аэропорта Римини до отеля и обратно для всех туристов, которые будут проживать в районе Marino Centro.

♦ Обзорная экскурсия по Римини  для Вас при  бронировании тура в апреле


Головокружительные новости! Представьте, что экскурсию по Римини, своему родному городу, вам будет проводить сам Федерико Феллини!

Ведь мы собрали самые значимые места, которые так любил этот жизнерадостный и талантливый итальянец, а сегодня предложим вам просто звездный To Do List!

Найти места из фильмов Феллини!
Римини – это не просто место, где в 1920 году родился маленький Федерико. Это курорт, в котором он вырос и снимал многие свои фильмы. Да! Целый  Римини, как съемочная площадка! Вы же помните это невероятные кадры, который каждый – как полноценная картина?

Счастливая жизнь в Римини (1) Счастливая жизнь в Римини (27) Счастливая жизнь в Римини (5)

Теперь у вас есть возможность найти эти локации и даже сделать возле них фотографии. Именно здесь снимались знаменитые картины, такие, как «Амаркорд», «Рим», «Город женщин» и другие. Так что вот вам домашнее задание – пересмотреть эти бессмертные фильмы и попытаться найти места, где они снимались по прилету в Римини! Это будет интересно и достаточно легко — ведь Феллини выбирал просто идеальные ракурсы! А вот подсказка от Join UP! – в фильмах Федерико Феллини ни раз можно увидеть главные достопримечательности Римини – площади Кавур и Тре Мартири, Grand Hotel.

Пойти в кинотеатр, куда любил захаживать сам Федерико!

О, да! Есть в Римини такой старенький кинотеатр, который в юношеские годы любил посещать Феллини, будучи тогда просто зрителем, а не режиссером! Обязательно сходите в этот кинотеатр и насладитесь его атмосферой. Кто знает – может, вы возьмете билет именно на то место, где когда-то смеялся и плакал от сюжета сам маэстро? Не забудьте — кинотеатр называется «Фульгор»!

Посмотреть на дом семьи Феллини

Via Nigra, 26 — 47923 Rimini

Хотите увидеть, где жил гений? Тогда прогуляйтесь к его дому! Вы сможете прочувствовать атмосферу, в которой рос Федерико, увидеть спортивную площадку, где еще ребенком он гонял мяч с другими мальчиками, посмотреть соседние дворы, где он играл в прятки и зайти в парк, где Феллини любил понежиться на солнце и помечтать. Кто знает, может именно там в его голову пришли идеи первых фильмов?

Посмотреть фильмы великого мастера в его родном Римини

В летние вечера на пляже рядом с Grand Hotel проводится кинематографический фестиваль «Амарена». Расположившись прямо на песке, вы можете наслаждаться фильмами прославленного режиссера под шум моря! Это будет ваш самый незабываемый просмотр фильм гения!

Счастливая жизнь в Римини (4) Счастливая жизнь в Римини (8) Счастливая жизнь в Римини (25)

Попробовать любимое блюдо своего любимого режиссера! 

f.felini

Федерико Феллини

итальянский кинорежиссёр

Для меня еда — огромное наслаждение, которое я люблю разделять с друзьями. Еда — это любовь.

«Крайне важно, сколько любви вложено в приготовление пищи. Любовь — это ингредиент. Все лучшее в жизни сопровождается совместной трапезой» – именно так говорил Феллини о еде, и в частности о «pasta della mamma», которую вы сможете попробовать в Римини в очень многих заведениях. Кстати, интересный факт — на первое свидание будущую жену он пригласил в один из лучших римских ресторанов — «Чеччино». Тогда Федерико был не знаменитым режиссером, а бедным журналистом. А потому заранее изучил меню ресторана и долго откладывал деньги на это мероприятие.

Одеться с иголочки!

Наш обладатель пяти премий «Оскар» и «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля всегда очень внимательно следил за своим стилем. Собственно, как и любой итальянец. Поэтому, будучи в Римини вы сможете походить по магазинам, и вторя элегантному стилю Феллини, купить себя красивую итальянскую одежду!

Счастливая жизнь в Римини (2) Счастливая жизнь в Римини (22) Two women shopping in seaside town

Кстати, цены здесь ниже в среднем на 20 %, чем во всей Италии, ведь рядом — республика Сан Марино (зона беспошлинной торговли).

Наблюдать те же закаты и рассветы на пляжах, которые созерцал Феллини

Во многих своих фильмах Федерико снимает пляжные сцены. Вспомните хотя бы финал фильма «Счастливая жизнь». И это неудивительно – Феллини очень любил пляжный отдых. В Римини у вас есть возможность насладиться теми же широкими и красивыми пляжами Адриатического моря, которые так полюбились маэстро.  Мы даже возьмем на себя ответственность заявить, что именно море повлияло на стиль Феллини. Его неповторимые кадры, где учтена каждая деталь, где нет ничего лишнего и случайного – это ли не результат долгого созерцания совершенного и прекрасного моря? Отличительной чертой Адриатического моря является прозрачность вод, которая одна из самых высоких в мире и составляет 56 метров! Вглядываясь в его глубины, плавая и наслаждаясь морем, Федерико открывал для себя новый мир, который постепенно перетекал в его фильмы. Уверены, пляжи Римини покорят и вас!

Portofino harbour Счастливая жизнь в Римини (23) 

Вдохновились? Тогда прямо сейчас бронируйте тур, а вечером — пересмотрите невероятный и очень красивый фильм Феллини «Восемь с половиной». Подарите себе праздник!



Отзывы