Отдыхайте с нами!
Ваш персональный консультант Валентина
Оставте свое имя и номер телефона, в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Гольф-поле номер 1 в Турции в 2016 году - Montgomerie Maxx Royal Golf Club!






Поле Montgomerie Maxx Royal, на котором впервые был проведен турнир Turkish Airlines Open, было избрано на сайте Leadingcourses.com гольф-полем ?1 в Турции в 2016 году, набрав в среднем 8,44 балла.


Веб-сайт Leadingcourses.com, ежегодно посещаемый с большим интересом более 250.000 гольфистами, где ежемесячно через систему оценки публикуются детальные отзывы не только о личном опыте, но и о качестве посещаемых гольф-полей, уровне их обслуживания, удовлетворенности клиентов, уходе за полем, технических возможностях, помещениях, клубе и приемлемости цен, является самым надежным и самым актуальным сайтом в мировой гольф-индустрии, на котором доступна полностью прозрачная и независимая система для онлайн оценки.

Генеральный директор Montgomerie Maxx Royal Джахит Шахин выразил свою радость и  удовлетворение результатами оценки следующим образом: “Мы несказанно рады тому, что наше поле Montgomerie Maxx Royal было избрано гольф-полем ?1 в Турции в 2016 году.


Будучи гольф-полем, где впервые был проведен турнир Turkish Airlines Open, мы сделали все, чтобы и в дальнейшем сохранить высокий уровень, требуемый для этого престижного турнира, и предоставить тем самым волнительную возможность и другим гостям, приезжающим поиграть в гольф, создавать свои турниры Turkish Open и принимать в них участие.

Все сотрудники Montgomerie Maxx Royal выполняют свои обязанности с огромной честью, и поэтому членство в такой уважаемой организации, как European Tour Destinations, стало поистине наградой для нас.

Тем не менее, избрание нас независимым образом в качестве гольф-поля ?1 в Турции придаст нам еще больше уверенности и сил для сохранения того, что мы достигли на данный момент, и для дальнейшего успешного развития и усовершенствования!



Отзывы